Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
27 марта 2025
 22:29   Каникулы
Во вторник погрузила детей и поехали в Москву. Наметила список, что посмотреть, где побывать. Пытаюсь ему следовать. Но импровизации всё же много. Сегодня дождь и туман, куда на канатку ехать? Ограничились автобусной экскурсией. С заездом на Воробьевы. И вместо Глазуновского музея сословий сводила всех в Геологический, он рядом с Манежной, и там прям внутри кафе, заодно покормила.
Завтра выставка и музей. И потом четыре часа домой пилить. А в списке еще столько всего осталось. И столько еще открылось, пока гуляли.

Хочу на Пироговку, пройтись, или с гидом, или с путеводителем. Хочу в Новодевичий и в некрополь хочу. Хочу всё же попасть на "Свояси", Музей сословий, галереи Шилова и Глазунова и в Имени Пушкина, на экскурсию в Библиотеке им. Ленина, пешую ночную около Кремля, в Музей метро и в Донской с хорошим экскурсоводом (предыдущая моя попытка была неудачной, слишком авторской оказалась экскурсия).
Хочу в кафе "разные зерна", на МК в Чили-Шоколад, и доехать до квартиры, договориться с мастером, заменить пол.
И у меня ощущение, что надо ехать одной и недели на две.

Комментарии :2

Написал: Sunflover - 22:54 31/03/2025
Как тебе Геологический музей?
Смотрела на него сегодня и думала, а не сходить ли.

Написал: Наталья Лоренц - 23:05 31/03/2025
Sunflover, я его люблю. Мы в него ходили, когда учились в институте. Мне там нравится. Направо пойдешь - историю Земли обретёшь, налево пойдешь - минералы посмотришь, прямо - гардероб и столовая icon_smile.gif Там сейчас еще выставка проходит, фотографии. Интересно сравнивать образец и фотографию.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru