Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
11 марта 2025 |
16:52 Какой-то день вчера выдался длинный и |
Какой-то день вчера выдался длинный и насыщенный. Из-за того, что мама все еще неважно себя чувствует со скачками давления, разбудила на час раньше. Не выспалась. Пришлось делать завтрак маме. В автобусе пол дороги ехала стоя, спина стала ныть. Но по ходу народ выходил понемногу, так что дальше доехала сидя, спина успокоилась. В школе был нежданчик. Включаю компьютер, а он запаролен. Я уже забыла пароль, отыскала бумажку с записью в недрах чехла от смартфона. Непонятно - зачем? Смотрю - мои классные весенние меняющиеся обои рабочего стола снесли. Открываю браузер, закладок на мои сайты нет. Приходится снова вводить пароли и логины, сохранять. Потом по ходу урока дети периодически сообщали: на экране надпись "нет сигнала". Комп в спящем режиме? Причем, после выведения из спящего режима снова нужно вводить пароль. Попросила директора позвать инженера - пусть "вернет всё в зад". Свои весенние обои снова скачала и поставила. Не смотря на нежданчики, дух не упал, уроки прошли отлично. Никитка в 9 классе удивлялся инфе на слайде про гамма-излучение "применение - лечение онкологии; вредное воздействие - возникновение онкологии". Семиклашки решали задачи на архимедову силу вполне неплохо, потом проводили измерения и изучение. Комплектов у меня только 2, посадила по 4 человека. Интересно получилось: в одной группе 3 девочки и мальчик, во второй - 3 мальчика и девочка. Их предложение "давайте сделаем мальчики VS девочки" отвергла. В девчачьей группе опыты проводили все вместе, измерения по очереди; в мальчуковой группе разделились еще на 2 группы (благо, динамометров в комплекте 2). Вышла из школы - новый нежданчик: встречает с коробкой конфет Сашка, 22 года выпуска. Классный парнишка! Забежал поздравить и поболтать. Не пошла на трамвай, прошлись с ним до центрального рынка. Немного устала. Мысль "мама не приготовит обед, надо будет готовить мне" отогнала, переживем, зато с Сашей пообщались. Обед точно не сварен, так что с места в карьер - варить суп. Два вечерних занятия прошли успешно. Только на онлайн занятии у Ильи вырубился звук. Перешли из Скайпа в Телемост. Звука нет. Разобрался, что у него что-то с микрофоном, починил. Уже к 9 вечера распечатала рабочие листы к уроку в 8 классе. Влезла проверить презентацию (обычно удаляю встроенные видео с ютуба, которые в школе не идут и заменяю рутубовскими), и тут обнаруживаю, что я летом эту презентацию пропустила и не залила эти видео на рутуб. Пришлось скачивать с ютуба, заливать на рутуб, встраивать в презентации. На вечернее вязание под сериальчик остался часик. Устала за день сильно. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |