Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
02 февраля 2025
 13:35   Квартирное
Квартиру в БГ залили верхние соседи. Муж ездил, слил с мастером бригады воду с потолка, составил акт с представителем УК, вызвал оценщика.
Вчера сын ездил, посмотреть , что там с полом. В итоге весь ламинат снят , стяжку оставил сушить. Промокло всё. Электрика, вроде, в норме, всё рабоиает, не коротит.
Теперь у меня фото в телефоне : было - стало. С полом и без пола. И это не перепутаны местами .
"Давай всё плиткой заложим, так мне понравилось, лежит она и ничего ей не случилось...".

Комментарии :5

Написал: Мечта - 14:32 02/02/2025
Я сама заливала кухню у себя пару раз, у меня кварцвинил, не фига ему не делается.

Написал: La hija del sol - 15:55 02/02/2025
Не представляю - как можно ТАК залить?
Раздолбайство какое-то. Нас сильно заливали, слава богу до ремонта, соседи сверху в родительской квартире. Но это в те времена, когда не было стиральных машинок, и полоскали в ванной. Просто заснули и не выключили воду....

Написал: Sunflover - 16:56 02/02/2025
вот с моим 8-м этажом я боюсь быть той соседкой, которая зальет весь подъезд сверху вниз и будет должна всем соседям ремонт.

Написал: Наталья Лоренц - 17:06 02/02/2025
La hija del sol, они там навертели какую-то хитрую систему водоснабжения. А подводящую трубу просто замуровали в стояке. Трубку какую-то сорвали, УК пришла, сделать ничего не может, труба замурована и не перекрыть. Пока дом отключили...Набралось изрядно.

Написал: NataliaSiberia - 18:15 02/02/2025
У маминой знакомой была такая ситуация. Они уехали на дачу и в ванной прорвало трубу с холодной водой. Причем ночью, многие спали и не сразу обнаружили что у них в квартире вода. Короче, несколько часов холодная вода лилась с седьмого по первый этаж. В каких то квартира стояла по щиколотку, люди кружками с пола черпали.
По итогу, почти все квартиры подали в суд. И проиграли. Суд посчитал что мамина знакомая не специально это сделала, всё произошло в её отсутствие, это была коммунальная авария, поэтому она не виновата.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru