Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
30 января 2025
 10:33    Гарнизонная школа была как один большой
Гарнизонная школа была как один большой сарай, так что таковым был и кабинет физики. В первой школе в Таганроге тоже был неуютный кабинет, а уж в Мариинке - так вообще сарай сараем. И вот наконец-то у меня чистый, ухоженный уютный кабинетик! Купила плакаты с десятичными приставками и константами, в большой закрытый шкаф сложила оборудование, в открытый шкаф на полки поставила все сборники задач, которые забрала из Мариинки, купленные для работы. Еще летом нашла в инете интересные виниловые наклейки для учебных кабинетов. Показала директору, обещали купить, но не купили. Решила заказать сама. Получила на днях. А теперь вот думаю - как я сама справлюсь с этими наклейками?
До этого попалась инфа в инете про магнитные кружочки с клейкой основой. Купила, мне нравится, что на них хорошо магнитиками крепятся те материалы, которые делают на уроках дети - интеллект-карты по темам. Смотрится намного лучше, чем прикрепленные скотчем.
И да, трачусь. Работа в частной школе - это не заработок (10 тыр точно не заработок), а скорее хобби. А на хобби обычно тратят )))

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru