Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
01 января 2025 |
19:29 С наступившим Новым годом! Говорят, что |
С наступившим Новым годом! Говорят, что он будет тяжелее прошлого. Но нам, тем, кто пережил 90-е, уже ничего не страшно. Странно, но почему-то впервые за много-много лет захотелось посмотреть "Иронию судьбы". Наверное, какая-то ностальгия. Потому что фильм вышел, когда я, как и артисты в фильме, была молодой, училась в университете. Помню, что моя донецкая подружка записала фильм на магнитофон. Не на видео-магнитофон (их тогда еще не было), а на обычный бобинный магнитофон. Мы просто слушали, смеялись, цитировали понравившиеся места. А еще на всех концертах было модно читать стихи "Трясясь в прокуренном вагоне..." 31-го несколько раз объявляли ракетную и бпла опасность, некоторое время даже выла сирена. Уже как-то обыденно. Тем не менее, фейерверки, хоть и немногочисленные, но были. По традиции встречали по видеосвязи Новый год с сыном. Они в этот раз были в Ейске. Если по прямой по Таганрогскому заливу, недалеко от нас, каких-то 25 км. У них не только фейерверки, но пистолетные очереди традиционно. Настроения как-то не появилось, наверное, потому что уже ничего нового/интересного по жизни не ожидается. Раньше удавалось как-то поймать в какой-то момент волну и приходило что-то спокойное, приятное в душе. Но в этот раз - увы, нет. |
Комментарии :3 |
Написал: Sunflover - 16:49 03/01/2025 |
С Новым годом. Очень надеюсь, то в этом году все это закончится. Мира, спокойствия и хороших учеников. |
Написал: minimama - 17:13 03/01/2025 |
Sunflover, увы, не закончится. Надо идти до Днепра. А значит, еще года 2. Так говорят знающие люди. Хотя, да, очень хочется, чтобы 2025 был победным. Спасибо за добрые пожелания! |
Написал: Sunflover - 18:18 03/01/2025 |
Да, я знаю. Но все же Хочется. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |