Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
20 декабря 2024 |
17:13 Журнальное |
Не работает, не работает, не работает, потом каааак заработает, зайду, а что хотела - уже и не помню. И нужно ли вообще это всё? Зачем? У меня тут ноутбук закачал обновления и с ними установил эксель и ворд. Я не заметила, открыла таблицу учета расходов, которую веду с 2014 года. Ну и нет у меня теперь таблицы расходов. Обидно было. "А зачем она мне вообще?" Да низачем, если так глобально брать. Сравнительную аналитику я все равно провести не смогу. Тогда продукты брала на сколько человек и на сколько сейчас. Если только как бензин подорожал. Тогда я дизель брала для Хрюна, теперь бензин для Вишни. |
Комментарии :5 |
Написал: minimama - 17:58 20/12/2024 |
Я тоже: как заработает сайт, а что хотела написать - уже не помню )))) |
Написал: NataliaSiberia - 06:55 21/12/2024 |
Расскажи про бойца. Где он сейчас, как он? |
Написал: Наталья Лоренц - 12:02 22/12/2024 |
NataliaSiberia боец переведен в дроноводы. Сидит за ленточкой. Кует победу. Много общается со старшим наши по техническим вопросам. Жив, здоров, колбасу доели. Еще к ним пришла кошка, родила шесть котят, последнего котенка извлекали, откачивали. Вот уже месяца три, все живы. И хотя видно, что глистогонка и блохогонка не помешает, но сам факт радует. Предложила подумать о карьере ветеринара. Или неонатолога - давать по голой жопе чужим новорожденным младенцам, чтобы они кричали, прекрасная работа, мне кажется. |
Написал: minimama - 14:14 22/12/2024 |
Наталья Лоренц, бойцу наша благодарность, что кует победу, и пожелания всего самого-самого доброго! |
Написал: Sunflover - 01:25 23/12/2024 |
Так на линии консультации иногда играет музыка, а потом раз и оператор слушает. А я уже забыла чего хотела сказать. А раньше еще у кого-то сказку читали во время ожидания. Вообще - трындец. Таблицу расходов раньше вела, а вот пару лет не могу никак собраться. Хотя вещь хорошая, потому что я понимаю как и что планировать в деньгах, а где сократить немного в пределах разумного. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |