Написал: Наталья Лоренц - 17:09 20/12/2024 |
ААААААА, целый класс Юль! Это же с ума сойти! Я б, наверное, швыряла сантиметры и килограммы. Чистый лист каждый день.
|
Написал: NataliaSiberia - 18:33 20/12/2024 |
У меня такой Витя. Я это называю " колесики не едут". То есть ты тащишь за собою груз на колесиках, а они не едут. И вообще груз упал на бок, зацепился за что то там, а ты пытаешься это куда то тащить. Не получается. Колесики не едут.
|
Написал: minimama - 20:27 20/12/2024 |
Наталья Лоренц, в том-то и дело, что не все такие. 8 человек в классе. Двое с явными зпр (ни памяти, ни логического мышления) - девочка Вероничка хотя бы научилась коммуницировать с детьми, а Сережа и тут изгой (пресекаю всякие насмешки); Никита - дикий лодырь, привыкший отлынивать от учебы, Даня - игроман, потому приходит в школу (если доходит после звонка маме) сонный и никакущий, хотя способный; старожилы класса Диана и Лера могли бы учиться, но нервные девочки; двое пришедших вроде не без способностей. Но... всякий раз в уме думаю: вас что, Сережка всех покусал, что вы соображать перестаете? И сюда же накладывается безоценочная учеба, оценки только по итогам диагностической работы по изученной теме.
|
Написал: Наталья Лоренц - 13:28 22/12/2024 |
А потом эти сокровища придут в институт. У сестры такие. "У меня проблемы ментального уровня". Но что щп после института не меньше 150тр - на это ментального уровня хватает.
|