Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
05 декабря 2024 |
10:37 Встречала людей, которые при покупке одежды |
Встречала людей, которые при покупке одежды все шовчики рассмотрят, каждую детальку проверят. У меня такого нет. Скорее всего, потому что при моем неходовом росте и ранее размере выбора особого не было. Как в той шутке про блюдо грузинской кухни "жричодали" ![]() И оказываюсь иногда в забавной ситуации. Купила когда-то зимнее пальто и только через год (!!) случайно обнаружила кнопки на капюшоне, чтобы шея была лучше закрыта. Недавно заказывала через Озон новое зимнее пальто. Одно не взяла - оказалось длинным и не было внутри рукава трикотажных манжет. Второе пальто подошло по росту, манжеты в наличии. Хорошо, что в отзывах прочитала про наличие внутренней кулиски, с помощью которой можно подтянуть часть пальто на поясе. А если бы не прочитала, то могла бы и от этого отказаться. Тем не менее только через 2 недели обнаружила в вороте капюшона какой-то круглый твердый предмет. Поискала на обратной стороне, нашла. Пришла мысль - а вдруг магнитики? Попробовала, да, магнитят и плотнее закрывают шею. Прямо прогресс - через 2 недели обнаружила! ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: Sunflover - 21:32 05/12/2024 |
Много лет носила я кожаную куртку. И вот решила сдать ее в химчистку. Приемщица спрашивает - сколько у вас пуговиц? я отвечаю две- на рукавах. Она смотрит на куртку и тычет в другие пуговицы - а это что. Пересчитала 10. потом стала осматривать еще пару нашла. Я вообще думала всегда, что их две. ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |