Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
02 декабря 2024 |
23:16 Попалась в ТГ новость: в Нижнем |
Попалась в ТГ новость: в Нижнем купил парень в маскировочную сетку (продавец приобрел на авито), развернул, а там - подарки и письма для бойцов от детей из Ростовской области к 23 февраля. Не стала делиться с мамой этой новостью, а то вдруг начнет проецировать "а наши носки, трусы, простыни не ушли ли так же, не дойдя до бойцов?". Успокаиваю себя, мы же в волонтерский центр отдаем, один раз даже было видео лично для моей мамы с благодарностью от бойца. Недавно отдала 5 пар носков и банку с липовым медом лично бойцу, который заезжал за посылкой, которую сын передал из Краснодара. Буду верить в лучшее. |
Комментарии :3 |
Написал: Sunflover - 23:40 02/12/2024 |
Лучше, конечно верить в лучшее. Все пригодится. Но знакомый с сво говорил, что некому эти посылки разбирать. И самое лучшее, что можно сделать - это отправлять адресно. Конкретному человеку, а не на деревню дедушке. нет там ни почтальонов, ни разносчиков посылок. Кто что достал, тот и имеет. Нет, не кражи, но как-то так. Этого не объяснить. |
Написал: Наталья Лоренц - 00:45 04/12/2024 |
А я вот теперь не хочу собирать в школу. Сыну готова отправить, конкретному человеку сбор на коптер - да. Еще одному знакомому на госпиталь - да. А вот "принесите бойцам" - не хочу. Как-то очень это все абстрактно. У одной знакомой сын ушел по контракту. Стали собирать ему и его сослуживцам машину. Батюшка местный вызвался отвезти. Отправили. Вернулся батюшка. Сказал, что передал. Контрактники на передовой, потом они вышли, пошли разговоры - часть людей не получили. И очень большое подозрение на батюшку. Хотя, до Макса часть посылок тоже не дошла. Я не записываю, просто в одной были хорошие патчи. Вот они не дошли, вместе с чаем и конфетами. |
Написал: minimama - 11:16 04/12/2024 |
Наталья Лоренц, обидно, когда хорошее движение грязными руками душат на корню. (((( |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |