Внедрение ИИ где-то благо, но порой все же лучше бы решать вопросы с живым человеком. Сынка СДЭКом отправил посылку, сказал, что заедут ребятки и заберут у меня. Оказалась большой посылка, поэтому оформил доставку курьером. И надо же такому быть, чтобы позвонили именно в день, когда у меня уроки и во время урока. Я сначала сбрасывала звонки, так как московский номер. Но, увидев настойчивость и один и тот же номер, ответила. И тут бот, который сообщает, что посылку доставят в течение часа. А меня дома нет! Нажала цифру на перенос времени доставки курьером. Через 15 минут (снова во время урока) новый звонок, что посылку отвезут на самовывоз на пункт доставки. Обратиться за помощью не к кому, с трудом дотащила эти 10 кг до дома. Надеюсь, что ребятки приедут, когда я буду дома. Подумала - надо еще ребяткам дать варенья, меда (у нас есть хороший магазин владельцев передвижной пасеки, у них огромный выбор очень вкусного и качественного меда). Мама: "Эх, жаль, что мы только передали волонтерам партию связанных носков. Новых не успеем навязать".
|