Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
10 ноября 2024 |
17:37 Выходные |
В пятницу ездила на репетицию Веретенца, и срезу с гуслями поехала к сестре ночевать. Вчера побежала утром на стрижку к своей девушке, а оттуда на выставку. Но по дороге увидела сообщение про открытие особняка Леман, там новый проект и решила туда завернуть - все в одном районе. В особняке Лемана гончарные мастер классы, пианист сыграл мне красивую музыку, админ сказал, что у них проходят концерты. Спросила - можно ли у них выступить 13 гуслярам. В теории - можно. Скинула инфу девушке, которая договаривается о концертах. не знаю что из этого получится. Вышла и пошла по Гороховому переулку и набрела на другой особняк в котором выставка про Николая второго. Заглянула одним глазком, пропала на час - разглядывая фотографии и вещи царей и цариц. Не уверена, что оригиналы. Да не важно. Смотрела на фото цесаревича на корабле и вот мальчик, а вокруг него матросы. как они относились к этому 4-5 летнему мальчику, будущему императору? а что сам мальчик в это время думал? Что вкладывали будущим императорам в голову? А царевнам? И вот это когда два брата, очень похожие друг на друга - Николай и Георг, что они обсуждали, когда встречались? Странно, что у меня в голове все это. Но это мне почему-то ближе, чем русские народные костюмы. Вышла из особняка увидела церковь, прошла дальше по переулку и обнаружила, что я была уже в этом месте, но заходила с другого переулки и поэтому не узнала это место. Дошла до дворца Разумовского, а там рядом уже Киевская. Дворец разумовского образовался в моем мире когда я еще работала курьером. стоял сначала разваливался, потом сгорел, потом его отреставрировали, но внутри была только в конюшнях - там была какая-то редакция спорта. Вообще хочется туда попасть. но наверное из интерьеров там ничего не сохранилось. Так - внешний фасад. Потом снова ночевала у сестры. Сегодня поймала себя на мысли - как же хорошо, когда есть отдельное пространство жизни от родственников. Сегодня встреча гусляров - обсуждаем текущие накопившиеся вопросы. В среду одна из участниц группы написала что-то типа - ну давайте разойдемся и закроем проект. Почему? Потому что наш "предводитель" в свой приезд с СВО, ляпнул тему о том, что группа в ближайших год развалится и все разбредутся по своим проектам. что будет расслоение по уровню. ну это итак сейчас очень хорошо видно. Вопрос формата группы и что мы из себя представляем. Но на мой взгляд - рановато. Если группа наберет популярность - еще лет 5 этот проект будет жить активно. Если нет - то пару лет на интересе. Но женщина это восприняла чуть ли не как пророчество. Ну и накопились вопросы, которые стоит обсудить, чтобы не развивать раздор в группе. Но задумалась - что этот проект значит для моей жизни? вот такие выходные. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |