Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
23 октября 2024 |
20:32 Отметила вчера день рождения. Обычный |
Отметила вчера день рождения. Обычный как всегда. Разбудил смской в 4.30 совершенно неожиданно Витя, мой "торт с кремом", который давно где-то потерялся из моего поля зрения. И вдруг такая неожиданность. Прислал даже фото с сыном. Намедни хотела отключить телефон. А потом передумала. Сынка как всегда немногословен, придерживается позиции "Я сказал один раз, что люблю. Зачем повторяться? Я сообщу, если что-то изменится" ![]() Удивительная девочка Света, которую я приютила пару раз у нас в Таганроге, с которой вроде какое-то почти шапочное знакомство, всегда тепло поздравляет с праздниками. Возможно, потому что донецкие умеют ценить, возможно, потому что 3 года назад потеряла маму, возможно, потому что вышла замуж за корейца и уехала в чужую страну. Всё никак не решусь спросить у нее, в какой именно Корее она живет сейчас. Маму неделю уже качает давление. Поэтому пришлось исполнять ее желание накрыть простенький стол с красной икрой и пожаренными перемечами (лепить и жарить пришлось самой). И хороший заключительный аккорд дня - пообщались по видеосвязи с сыном и невесткой. |
Комментарии :2 |
Написал: Sunflover - 23:41 23/10/2024 |
С Днем Рождения. Сил, здоровья, хороших учеников. |
Написал: Наталья Лоренц - 00:17 24/10/2024 |
С днем рождения! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |