Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
16 октября 2024
 10:15   Мама попросила свозить ее к подологу.
Мама попросила свозить ее к подологу. Позвонила, записала. Подходит время ехать, у нее поднимается давление. Звоню, переношу на сегодня. Утром дубль 2: поднялась, позавтракала, умылась, меряет давление - снова поднялось. Бросаю идею посещения подолога. Эти дубли ожидаемы. Потому как перестала пить статины, хотя я ей сказала, что данное назначение врача пожизненное. Мама назначила себе курс на месяц. Упрямая...
Вчера поехала к 14.30 на адресную поддержку, потому что ну ни фига мой девятиклассник не готовится к ОГЭ по выданному чек-листу. Выдала ему уже 6 тем, занимался только по одной после звонка его маме. Приезжаю, в классе окно настежь, холодно, стулья не подняты. Закрыла окно. Потом чувствую, что уже жарко, оказывается слегка включили отопление. Я даже удивилась, на улице днем +15. Старое правило - включать 15 октября - давно отменили, ввели новое - включать, если температура 8 градусов в течение 3 дней. Новая сети-менеджер собиралась включить 21-го, но передумала, согласилась начинать с 15, с социальных учреждений. Жду сегодня отопление дома, хотя мне сейчас и так хорошо.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru