Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
06 октября 2024
 22:45   Музыкальное
Какой тяжелый день,
Послать бы его в пень.
Но слать его нельзя
Ля-ля, ля-ля, ля-ля

Уф. Тяжело.
Очередной разговор с Юлей на тему "мама моя мама, мама золотая". А еще отрубило свет. Приехали электрики, оказалось, что это кабель от счетчика до дома. Завтра вызывать электрика, который делал разводку в доме. Чтоб перевесил по фазам. Есть чем заняться. А под конец дня сломалась швейная машинка. А у меня там джинсовая фантазия, вручную весьма сложно будет. Но, похоже, придется.

Комментарии :4

Написал: Sunflover - 00:03 07/10/2024
У брата до сих пор мама - плохая, папа - хороший.
Хранит фото, где он в полтора года с отцом.

А то. что мать его кормила, одевала, лечила - все мимо.
Ты плохая мать.
На прошлой неделе заявление было от 34 летнего мальчика.

А папа, который в его жизни появился 3 раза - хороший.
Вот думаю, чего б ему к своему папе не съездить бы.
До пандемии появился, потом пропал.
Телефон есть, было бы желание, а так можно было бы в Африку к родственнику скататься.
но нет, не едет к хорошему папе.

Написал: minimama - 08:30 07/10/2024
Вот такие они, дети. Из крошечных эпизодов создают в голове иллюзорную картинку и любят ее. Так как новых эпизодов встречи не появляется, то картинка не изменяется.

Написал: Наталья Лоренц - 12:01 07/10/2024
minimama, я ей пояснила, что в 10 лет, если она в опеку пойдет, то вернут ее не к маме, а в детдом. Но Юля считает, что вернут ее в дом ребенка , "А там велосипед и бассейн", что сейчас у нее два велосипеда это как-то не считается. В общем, смотрю я на эти игры разума и думаю, как же все интересно устроено в этом мире.

Написал: minimama - 12:35 07/10/2024
Наталья Лоренц, я так думаю, что Юля просто пытается манипулировать, чтобы получить желаемое.
Увы, другие дети сейчас, много чего имеют, но мало что ценят.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru