Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
03 октября 2024
 20:23   Дельное
Что я сегодня сделала? Да особо ничего. Два часа делала домашку с мелкими. Сами - не сделают. Особенно - окружающий мир. Там такой дурной учебник, что взрослому человеку надо минут пять читать, чтобы понять, что же хотят в домашнем задании. Сама мелкая доделывала только последний кусок. Написала там..... всякое. Но - сама. Молодец!
Покосила траву с утра. Ночью был заморозок. Трава прилегла. Косится плохо, наматывается на нож. Косилка постоянно глохнет. Остался кусок перед домом й мамы и вдоль дороги немного. Остальное пусть стоит. А это надо выкосить, чтобы пожар весной до дома не дошел.
Забрала детей из школы. Мероприятие заняло почти час. Потому что "заберите после четвертого урока", приезжаю. "А мы еще порепетируем., а мы еще поообедаем", потомм "Мама, я в магазин зайду".
Купила подарок учителю Яны на день учителя. Каждый раз боюсь я этого дела, все кажется, что куплю сейчас что-то ужасное. Лично я купила бы карточкку подарочную канцтоварного магазина. Но родители за классику.
Приготовила ужин, выгуляли собаку, немного пошила, немного прибралась.
СЕйчас котел затопить, похоже, ночь опять будет холодной. А ночью встречать мужа с автобуса. Завтра зомби-день.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru