Учусь на ошибках. Решила обновить придверной коврик в прихожей. Нашла на Озоне отличный, с нужной мне расцветкой. Делаю заказ, долго - месяц. Ладно, я не спешу. У других такого коврика нет. Прихожу получать в пункт. Меня предупреждают: товар из-за границы, поэтому: 1) отказаться можете только до распаковки.. (хм... рентгеновским зрением не обладаю). 2) возврат только через почту России (далековато идти). Ладно, беру. Приношу домой. И тут обнаруживается обман - коврик вместо 80 на 50 см в два раза меньше, кукольный прямо... На почту идти не хочется. Тем более, что был уже случай, когда возврат был только через почту. Товар потерялся в пути, денег назад я не получила. Квитанции нет - с почтой никак не выяснишь отношения. Приспособлю его, применение найдется. Но теперь понимаю, что на Озоне больше никаких заказов товаров, которые идут из-за рубежа. Кстати, заметила, что такие товары в 2 раза дешевле тех, которые идут по стране. Но заказывать все же не стоит, потому что платишь за кота в пакете.
|