Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
27 июля 2024
 20:48   Фестиваль
В Чекалин ездили, на "Окский плёс". Прекрасно провели время. Юле то ли таблеточки помогают, то ли мозги подвезли - вполне адекватная девица сегодня была.
А меня малость тепловой удар хватил. Приехала домой, покормила детей, помыла посуду, почистила септик, убрала насос и рухнула.

Из радостного - выгуляла свой костюм в стиле дирдль. Надо теперь фартук к нему до ума довести и к 1 сентября я готова.

Комментарии :3

Написал: minimama - 21:03 27/07/2024
Здорово! А у нас отменили очередное празднество городское - фестиваль "Зонтичное утро" к дню рождения Фаины Раневской.

Написал: Наталья Лоренц - 21:34 27/07/2024
У нас провели Былинный берег, но отменили ФэнтезиФест, тех же организаторов, "из соображений безопасности". А вот "Окский плес" провели. Но он крохотулечный

Написал: minimama - 12:36 28/07/2024
Наталья Лоренц, я так поняла, что у нас какие-то мероприятия проводят, но о них узнаем постфактум, потому что не анонсировались в сми. Видимо, чтобы не собиралось слишком много людей. А "Зонтичное утро" у нас было довольно масштабным мероприятием - от шествия с зонтиками от памятника Раневской и до большого количества развлекательных зон на большой территории.
Реконструкцию русско-турецкой войны тоже отменили.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru