Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
20 июля 2024 |
10:21 Обживательное |
Неделя в квартире. Опробовала стиралку. Стирает. Но запускать ночью, для экономии электричества, точно не буду. Овладеваю плитой. Всё боюсь что-нибудь на нее уронить. Духовку - время настроила, не мигает. А вот запекать ничего не пробовала. Надо илил бумагу или коврик для запекания. И форму хорошо бы. Шкафы хороши, удобны. Что стиралка в кухне, а ящик для белья в ванной мне пока не очень удобно. Нужны шумовка, дуршлаг. Вчера купила деревянную лопаточку и ложку. Потихоньку обрастаю барахлом. Сегодня поменяла постельное, которое постелила в сентябре в прошлом году. Ппоскольку спала по одной ночи в месяц, и то не каждый месяц, то и не парилась. Сушилка пока стоит в комнате, пустой. Потом перетащу на балкон. Надо окна помыть, но надо средство и тряпочку, просто водой разводы останутся. Еще нужна линейка и карандаш. Разметить пленку на окно. Первый этаж, дом напротив, хочется немного интимности ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: NataliaSiberia - 11:45 20/07/2024 |
Будете переезжать в город? |
Написал: minimama - 13:29 20/07/2024 |
Наташа! Я купила себе салфетки для стекла https://gw-catalog.ru/product/aquamagic/uju...ka-ujut-stekla/ Средства никакие не нужны, моет очень хорошо и без разводов. Потом постирать вручную с хозяйственным мылом и салфетка снова как новенькая. Сушить на батарее и стирать в машинке нельзя. Аналогичный набор покупала мужу для автомобиля. Очень удобно и быстро моется всё. |
Написал: Наталья Лоренц - 13:40 20/07/2024 |
NataliaSiberia, нет. Во-первых, мы не влезем. Во-вторых, нас опека не пустит. В-третьих, здесь нет школы в ЖК, ну и вся социалка весьма в стороне. Мы пока будем жить в деревне. Там хорошо. А сюда я иногда буду приезжать. Отдыхать от "щастьяматеринства". |
Написал: Наталья Лоренц - 13:42 20/07/2024 |
minimama, спасибо! Закажу. Я автомобильными мою. "Замша" или как-то похоже они называются. Мне нравится. Средство мне сейчас нужно, чтоб оахивало бытовой химией, а не ламинатом, краской, штукатуркой от соседей... Обживаю запахами, в том числе. |
Написал: Sunflover - 14:17 20/07/2024 |
Так классно.![]() ![]() ![]() Новенькое пространство. Желаю поскорее его обжить. Ну и ... прям чувствую этот запах штукатурки. ![]() ![]() ![]() в офисе недавно стены штукатурили. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |