Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
20 июля 2024
 10:21   Обживательное
Неделя в квартире.
Опробовала стиралку. Стирает. Но запускать ночью, для экономии электричества, точно не буду.
Овладеваю плитой. Всё боюсь что-нибудь на нее уронить.
Духовку - время настроила, не мигает. А вот запекать ничего не пробовала. Надо илил бумагу или коврик для запекания. И форму хорошо бы.
Шкафы хороши, удобны.
Что стиралка в кухне, а ящик для белья в ванной мне пока не очень удобно.
Нужны шумовка, дуршлаг. Вчера купила деревянную лопаточку и ложку.
Потихоньку обрастаю барахлом.
Сегодня поменяла постельное, которое постелила в сентябре в прошлом году. Ппоскольку спала по одной ночи в месяц, и то не каждый месяц, то и не парилась.
Сушилка пока стоит в комнате, пустой. Потом перетащу на балкон.
Надо окна помыть, но надо средство и тряпочку, просто водой разводы останутся.
Еще нужна линейка и карандаш. Разметить пленку на окно. Первый этаж, дом напротив, хочется немного интимности icon_smile.gif

Комментарии :5

Написал: NataliaSiberia - 11:45 20/07/2024
Будете переезжать в город?

Написал: minimama - 13:29 20/07/2024
Наташа! Я купила себе салфетки для стекла https://gw-catalog.ru/product/aquamagic/uju...ka-ujut-stekla/ Средства никакие не нужны, моет очень хорошо и без разводов. Потом постирать вручную с хозяйственным мылом и салфетка снова как новенькая. Сушить на батарее и стирать в машинке нельзя.
Аналогичный набор покупала мужу для автомобиля.
Очень удобно и быстро моется всё.

Написал: Наталья Лоренц - 13:40 20/07/2024
NataliaSiberia, нет. Во-первых, мы не влезем. Во-вторых, нас опека не пустит. В-третьих, здесь нет школы в ЖК, ну и вся социалка весьма в стороне. Мы пока будем жить в деревне. Там хорошо. А сюда я иногда буду приезжать. Отдыхать от "щастьяматеринства".

Написал: Наталья Лоренц - 13:42 20/07/2024
minimama, спасибо! Закажу.
Я автомобильными мою. "Замша" или как-то похоже они называются. Мне нравится. Средство мне сейчас нужно, чтоб оахивало бытовой химией, а не ламинатом, краской, штукатуркой от соседей... Обживаю запахами, в том числе.

Написал: Sunflover - 14:17 20/07/2024
Так классно.
heart.gif heart.gif heart.gif
Новенькое пространство.
Желаю поскорее его обжить.

Ну и ... прям чувствую этот запах штукатурки.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
в офисе недавно стены штукатурили.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru