Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
18 июня 2024 |
12:42 Социальное |
Вчера ВК подсунул пост в районной подслушке. Там одна мадам опускала нашего директора Чекалинского музея. Я вспомнила ее на выставке. Нервная, вредная. Ну ладно, написала комментарий. И заверте... Один из комментаторов пришел под мои открытые посты и насрал. Другого определения я не могу сказать, именно насрал. Я убрала, почистила, оставила один. Потом связалась с сотрудницей музея, которая по пиару. Оказалось, пишет это все та самая дама, она в прошлом году работала в музее, уволилась, разругалась со всеми. Недавно подралась в Краинке на дискотеке, вызывали милицию. На другом мероприятии брызнула баллончиком в лицо мужчине. Одиозная личность. И явно таблеточек бы. Сижу и думаю, а что меня так бомбануло? Может Андрей быть плохим человеком? Может. Может он хотеть захватить власть в Чекалине? Ржу, конечно, но может. Может он со скандалом увольнять сотрудников каждый месяц? С трудом представляю, лица там вот уже два года примерно одни и те же, я ж со всеми здороваюсь. Так какого черта я нервничаю? |
Комментарии :1 |
Написал: Sunflover - 00:54 19/06/2024 | ||
ага, да, главное вовремя остановиться. ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |