Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
05 июня 2024 |
08:08 Какая правильная пословица "Утро вечера |
Какая правильная пословица "Утро вечера мудренее"! Вчера мама вернулась с эмоциями из парикмахерской. Это экспресс-парикмахерская (раньше называлась японской) с ее минимализмом, куда ходят бабушки, некоторые мужчины и мальчики, где стрижки за 400 рублей без затей. Для мамы плюс - близость к дому. И рассказывает о своем походе: в прошлый раз ей сказали, что стрижка была 12-я, следующая по их правилам бесплатная. Но мастер вдруг говорит, что по записи в системе это 17-я и следующая бесплатная. Я не знаю, как это было на самом деле, потому что мама не всегда всё слышит, что не услышит - додумывает, причем, почему-то всегда в худшую сторону. Так что начала оспаривать, мол, сегодня рассчитывала на бесплатную. В итоге, мужчина, которого закончили стричь, подошел к терминалу и оплатил моей маме стрижку. Я не понимаю: чего городить за какие-то 400 рублей? Ведь мама ни в чем не нуждается. Ей не нужно думать о коммуналке, об одежде, еде, лекарствах - чего бы она ни пожелала, я ее всем обеспечиваю. Она почти не знает, за какие цены я всё необходимое покупаю ей. В общем, непонятно почему, меня это вчера весь вечер царапало. Утром проснулась - ура, не царапает. Ничего не сделаешь с этой ее психологией "я - бедная". |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |