Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
29 мая 2024
 09:30    Несколько раз за год пожалела, что,
Несколько раз за год пожалела, что, уходя из Мариинки, оставила всё оборудование, которое покупала на свои деньги. Мне директор частной школы купила один набор ГИА, пару наборов по электричеству, обещала еще один набор ГИА, но этого недостаточно. А тут как узнала, что молодой физик ушел, решила поехать и хотя бы часть из нужного забрать. Вчера собрала, получилось довольно много, благо, что лаборант был с машиной, помог отвезти в частную школу.
Встретились мои бывшие коллеги. На их вопрос "Как тебе там?" я ответила: я впервые выполнила всю программу, весь запланированный материал пройден, ни одного урока не пропало; не было ни одного мероприятия ради галочки, спущенного сверху, проводится много разного интересного для детей - и в этом есть душа; никто не выносил мозг по поводу оценок; ни разу ни одна родительница не позвонила и не пришла с какими-то требованиями; не заполняю никаких отчетов, только вписывала темы уроков и домашние задания в электронный журнал; директор неравнодушная, вникает во всё, где может - ищет решение проблем.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru