Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
27 мая 2024
 21:33    Читаю в инете про генералопад и
Читаю в инете про генералопад и про жадность жен генералов и думаю: и как они выбрали себе таких женщин в жены? Неужто не начинали с далеких гарнизонов?
Хотя помню, как один такой генерал-депутат приезжал в наш гарнизон в Забайкалье в начале 80-х. Женщины начинали высказывать свои жалобы. Про то, что в квартирах в морозы за 40 отопления почти не было. Что все включали обогреватели и чуть ли не ежедневно в каком-нибудь доме вырубалось электричество. Что в школе во время уроков дети сидели одетые в зимнюю одежду, в рукавичках писали в тетради. Что в домах не было предусмотрено наличие горячей воды, а от холодной сводило руки, когда приходилось мыть посуду. Да и эта вода часто отсутствовала. Что многие привозили титаны из Узбекистана, а потом собирали по окрестностям дрова, чтоб топить ими печку под титаном для нагревания воды, чтоб помыться или постирать вещи.
А этот генерал давал потом офицерам разгон за их жен, которые шуб себе требуют. Было впечатление, что он женщин не слышал, а проецировал то, что слышал дома от своей жены. И проводились женские собрания с тематикой "О примерности жены и влиянии ее поведения на боеготовность полка".

Комментарии :3

Написал: Наталья Лоренц - 14:33 29/05/2024
"Каждая жена лейтенанта мнит из себя жену полковника". Фраза засела, с детства.
У нас внизу в Москве жил генерал, из снабженцев. За счет части ремонт сделал. А жена его выносиа мозги всем соседям.потом умерла и потом еще лет двадцать мозги выносил генерал.

Написал: Sunflover - 23:37 29/05/2024
Я работала в центре трудоустройства военнослужащих.
Самые жадные и требовательные.
Орать они учатся на плацу, а жадность от бедности.
Думаю, что со временем вырабатывается привычка урывать и не упускать свой шанс.

Написал: minimama - 23:47 29/05/2024
Sunflover, у меня же муж был военным. Он наоборот погусарить любил. ))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru