А я же, собственно, полезла найти УЗИ, чтобы в ним к эндокринологу идти. А вскрыла черт знает что. Стоматолога приписала местная поликлиника. Сказали, что уберут. Ну да, некрасиво получается, учитывая, что все чеки и ппланы лечения в платной я пришиваю в карточку. Все приемы. И окулиста, и рентген. И приема в районной там нет. А вот нефролог и гематолог - это якобы врачи посмотрели анализы моих детей и вынесли решения. Еще представитель больницы мне рассказывала, что результаты диспансеризации наш участковый врач берет, изучает и составляет график наблюдения. Ну вот это прям "фантастика на третьем этаже". Мой участковый врач диспансеризацию видел, когда я ее вырывала в опеке, через полгода после диспансеризации. И то - только копию финального листа, никаких анализов, никаких УЗИ, ЭКГ, только конечные заключения "годен". И если наша районная предлагала мне эндокринолога через госпитализацию, то сегодня мне пообещали талон без госпитализации. Но 5 мая, в Туле. Дешевле у нас платно пройти. К тому же, я уже получила мнения врачей, мне теперь только бумажка нужна.
печально же это в том плане, что после школы пойдет моя космодева в военную академию документы подавать, а в электронной карте у нее диагнозов - вагон и маленькая тележка, а мы и не в курсе.
|