Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
01 апреля 2024
 09:15    Встретились вчера с подружкой. Традиционная
Встретились вчера с подружкой. Традиционная каникулярная встреча в ТРЦ Мармелад. Людей огромное количество, воскресенье же. При входе усилили охрану - больше охранников, плюс полицейский и проход через рамку. В Мармеладе традиционно заходим в Читай-город, Зебру, Унидом. И ждало неожиданное разочарование - огромная площадь, занимаемая Леонардо, закрыта. Оказывается на днях ушел Леонардо из Таганрога, вроде как не потянули аренду в Мармеладе. У меня была альтернатива - где покупать пряжу, алмазную мозаику, канцелярию. Потому вроде как можно не расстраиваться. Но и у меня, и у подружки оказались неиспользованные средства на подарочных картах. Я тогда еще порадовалась, что их можно использовать не целиком, а частями. Я и использовала только часть, когда покупала пряжу.
И всегда заходим в кафе Олива, а потом в кондитерскую Круасан. Впервые за много лет Олива сильно разочаровала. Оба наши заказа оказались просто безобразно и невкусно приготовлены. Эх, видимо, Оливу теперь можно вычеркивать.

Комментарии :3

Написал: Sunflover - 23:29 01/04/2024
Про кафе - повод найти новые места.

Написал: minimama - 07:10 02/04/2024
Sunflover, других отличных кафе с хорошей кухней в городе полно. Но в Мармеладе их только два - Олива и Сакура. Традиционная встреча у нас всегда была в Мармеладе.

Написал: Наталья Лоренц - 07:25 02/04/2024
Минимама, а в Леонардо можно же написать. Может, они ответят, как потратить остаток. Может, что-то онлайн можно заказать. Обидно.

Я на вб теперь ткани заказываю.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru