Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
15 марта 2024
 20:33    Только около 3 часов дня удалось
Только около 3 часов дня удалось проголосовать дистанционно, с утра сайт постоянно был перегружен. С компьютера стала помогать голосовать маме, но приходило сообщение, что уже проголосовано. Потому зашла на госуслуги с планшета.
Читаю про события сегодняшнего дня. Сколько же у нас идиотов - под камеру кидать в урну красящие вещества, подбрасывать коктейль Молотова, да еще фиксировать на телефон! На что они рассчитывали? Причем, при таком раскладе квалифицируется не хулиганство, а пособничество террористам, а это более серьезные сроки.
Еще удивили фрики, которые пришли голосовать в образе Барби и в пижаме-тигренке. Что у людей в голове?

Комментарии :8

Написал: Sunflover - 21:58 15/03/2024
В позапрошлом году дичь творили сами наблюдатели.
и активно мешали людям голосовать.
А нам подсчитывать голоса.
До часу ночи сидели в изберкоме и считали.
Сбивались, пересчитывали и т.д.
Был там активный товарищ, которые весь день стебался.
у него было какое-то там разрешение смотреть паспорта людей,
скандалы закатывал,
и в конце начал придираться к подсчету голосов.
А наш председатель - взяла и усадила его с нами за стол,
имел право.
вот два часа посчитал голоса с пересчетом раза три, чего-то расхотелось мешать работе.

После этих помощников отказалась участвовать.
Но сейчас там все по другому.

Они, те кто делают эти акции - получают за это деньги.
и видимо, кроме денег не видят последствий.

Написал: La hija del sol - 22:23 15/03/2024
Я давно уже говорю, что у нас идиотов - огромное количество. Это не сразу и не всём просто заметно. Первая волна проявилась во время псевдопандемии ковида. Вторая - после февраля 2022 года.
Я хоть и в обычных клиниках работаю, не с психуклоном, но это так заметно!!!

Написал: Наталья Лоренц - 23:13 15/03/2024
Фрики норм, народ вон на гармонях играет.
А гадить выборам - вот это дебилы.

Написал: NataliaSiberia - 06:05 16/03/2024
Мужик наливший краску - он же на мошенников попал.

Написал: Наталья Лоренц - 08:45 17/03/2024
В Казани аниме-клуб пришел голосовать в косплейных костюмах . И к выборам внимание привлекли, и к себе, и костюмы выгуляли. Фестивали не скоро, что добру пропадать.
Где-то товарищ пришел в обраще Александра Невского, с полной реконструкцией. Тоже нормально, мне кажется. Красиво.
В костюме Чебурашки ростовом... ну, может, человек с масленицы шел, решил и участок порадовать. Но там риск, что в костюме можно пронести что-то.

Если не мешает работе комиссии - пусть приходит.
Я вот с тремя детьми поехала. Они хотели посмотреть. Ну и я думала - булки будут. А булок не было.

Написал: NataliaSiberia - 15:10 17/03/2024
Кстати, да. Выпечки не было.
Вчера только прочитала что в Турции, если не придешь на голосование - то штраф. Типа, государство готовилось, деньги тратило из расчета на каждого гражданина, а этот самый гражданин взял и не пришёл.

Написал: minimama - 16:59 17/03/2024
Наталья Лоренц, у нас выпечка была очень давно, в те времена дефицита. В последние годы не видела ни разу.

Написал: Sunflover - 23:30 17/03/2024
Цитата
Типа, государство готовилось, деньги тратило из расчета на каждого гражданина, а этот самый гражданин взял и не пришёл.

деньги налогоплательщиков, так что тот кто не пришел - заплатил дважды.
сначала налог, а потом штраф за то, что его деньги с налогов потратили на выборы.
прикольно...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru