Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
26 февраля 2024
 14:42    Полчаса поездки автобусом - наблюдения за
Полчаса поездки автобусом - наблюдения за жизнью в городе. Сегодня заметила: перенесен концерт Стаса Пьехи (читала в инете, что у него пропал голос), исчезли афиши концерта Малинина - на его фото без слез невозможно смотреть, молодящиеся старики неприятны.

Комментарии :6

Написал: Наталья Лоренц - 19:58 26/02/2024
Полезла посмотреть, сколько же "поручику Голицыну". 65 лет. И инет подсунул фоточки с какого-то шоу, а там отчетливо видно - пластика. Эх.

А Малинина отменили после концерта в Саратове, его там попросили четко озвучить позицию, он промякал про "Саратов красивый город", человек живет в Германии, риехал в Россию денег подзаработать, а тут вопросы начались. "С кем вы, гражданин Малинин"

А Пьеха, вроде, реально голос повредил. Если, конечно, не последствия "голой вечеринки".

Написал: minimama - 21:51 26/02/2024
Наталья Лоренц, я специально пошла посмотреть по продаже билетов в Таганроге. Увидела (если только инфа не устаревшая), что продано очень мало билетов на Малинина (где-то в середине марта должен был приехать). А на апрельский концерт Шамана проданы уже практически все билеты. Так что скорее всего концерт отменился сам по себе из-за отсутствия желающих идти на Малинина.
У нас еще и концертный зал безобразный. Я детям на уроках рассказываю про горе-строителей, которые его сделали. Там совершенно не учли законов акустики. Поэтому в партере первые 8 рядов, где дорогие билеты, хорошая слышимость. Дальше идет треть зала - звуковая яма (результат интерференции прямых и отраженных волн). Более менее слышно на "языках" балкона. И жуть что-то слушать на балконе, потому что идет с эхом от отраженных волн.

Написал: Sunflover - 23:12 27/02/2024
Выросло новое поколение, которое ходит на концерты.
и теперь Малинин уже не их кумир.
Так же как и другие звезды.

Написал: NataliaSiberia - 02:36 28/02/2024
Sunflover, да, выросло новое поколение. И им совсем не нра песни Малинина. У них совсем другие песни.
Но мы то еще остались, мы живём. Но тоже на Малинина не идём. А могли бы, нас много. Наверное просто время песен Малинина прошло. Он еще давно не показывался, я вот не знаю есть ли у него новые песни. Подзабыли и отвыкли от таких вот песен.

Написал: minimama - 08:03 28/02/2024
NataliaSiberia, в инете шумят по поводу Малинина, Орбакайте - живут постоянно за границей, а в Россию набегами - чёс по городам, денег заработать. Раньше народ это не особо беспокоило, но в нынешнее время такие артисты становятся неприятными.

Написал: Наталья Лоренц - 22:27 29/02/2024
Орбакайте припомнили Беслан. Они тогда приехали нефияникам петь, а тут захват. Организаторы извинились, а Орбакайте сказала, что "знать ничего не знаю", щаминали потом скандал с помощью маменьки.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru