Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
22 февраля 2024 |
16:51 Статистическое |
Я тут некоторое время развлекалась - смотрела на численность подписчиков в телеграмме у Дунцовой, несостоявшегося кандидата от оппозиции. Очень интересно. Для начала, у канала, созданного в ноябре 2023 года в конце декабря было уже 300 000 подписчиков. Это при том, что у ТАСС было 365 000 подписчиков, а ТАСС все же новостной канал. К моменту подачи документов количество было 304 тысячи. А потом можно было строить график оттока, потому что каждый день 700-800 подписчиков покидали. Докатились до 282 тысяч. Тут умирает Навальный и численность подписчиков на пару дней стабилизирована. А потом опять покатилось. сейчас 277,4тысячи подписчиков. Знакомая говорит, что один подписчик - 100р. То есть кто-то оплатил весь этот банкет. |
Комментарии :4 |
Написал: NataliaSiberia - 17:55 23/02/2024 |
ТГ же вроде российский. То есть за ним россияне стоят. И что, такое допускают? Ладно там инста и ФБ - это инструменты западного влияния. Но ТГ? |
Написал: Наталья Лоренц - 21:08 23/02/2024 |
NataliaSiberia,с чего российское? Оно весьма пролиберально настроенное было всегда |
Написал: Sunflover - 23:25 24/02/2024 |
На сколько я помню, каждый кандидат выдвигается от какой-то партии. хотя, может это про депутатов. и у них есть членские взносы, вот за счет них и платят. Как-то одна девочка Деду Морозу заказала 10 000 подписчиков. ну папе пришлось постараться сделать дочке новогодний подарок. |
Написал: Наталья Лоренц - 10:51 25/02/2024 |
Sunflover, она была типа самовыдвиженец. Ошибки начались на стадии сбора подписей. Как мы обсуждаем в одном чатике" И эти люди, не сумевшие организовать сбор подисей, хотят управлять страной". А Дунцова вообще непонятно кто, одна знакомая знала ее по работе в пппоисковых отрядах. вообще никакая девочка, говорит. За взносы Надеждин красиво отчитался. Диаграммой. Я думаю, а почему организации за свои налоги так же красиво не могут...таблички вссякие заполняй, голову ломай. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |