Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
20 февраля 2024 |
14:50 Подала на госуслугах заявку на дистанционное |
Подала на госуслугах заявку на дистанционное голосование. Предлагаю маме сделать для нее, отказывается. Прям как в той рекламе - да как же это можно не пойти на избирательный участок! Саша тоже не очень дружит с инетом, сказал, что тоже ножками потопает. |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 15:54 20/02/2024 |
В Тульской осенью было пробное и не приняли систему. Только очное. А я могу удаленно, как москвичка, могу по месту нахождения. |
Написал: Sunflover - 22:03 21/02/2024 |
Все равно голосование будет электронным. Только на участке. Не помню оставляли ли бумажные бюллетени. Но я из интереса приходила на участок и голосовала. Приложите паспорт к сканеру, пройдите и проголосуйте... А кто кандидаты? я даже не посмотрела. |
Написал: minimama - 07:50 22/02/2024 |
Sunflover, у нас на участке пока еще бумажные бюллетени. Вчера мама попросила сделать для нее заявку на дистанционное, потому что ее компаньон по прогулкам решил вызвать комиссию на дом. У нас уже прошли по квартирам работники избирательных участков - провели опрос про участие, сверились со списками в планшетах (уже без бумажек!), выдали информационную листовку о 4 кандидатах. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |