Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
18 февраля 2024 |
19:50 Дубль-3 операции "вырастим ёлку". |
Дубль-3 операции "вырастим ёлку". Покупаю перед НГ в Магните елку в горшке, наряжаю игрушками, а потом выставляю без игрушек на балкон. Первая ёлочка дала новые ростки. Мама решила пересадить ее в горшок побольше. Не спросила и не учла, что грунт должен быть другим. Елка не выжила. Вторая елочка тоже дала ростки. Мама высадила ее на улице. Я специально купила грунт для хвойных. Вроде принялась. Но тут старший по дому косил траву и не замети елку, поранил пару веток, елочка не выжила. И вот попытка № 3. Купила средство и опрыскиваю деревце от ржавчины. Ростки прямо так бодро и много пошли вверх. Посмотрим, удастся ли ей прижиться потом на улице. |
Комментарии :2 |
Написал: NataliaSiberia - 20:09 18/02/2024 |
Должна прижиться. Я почитала в интернете - это сербская сосна. Она растет только если зима теплая. Как в Сербии. А у нас, в Сибири, на улице не выживет. Я в этот раз, перед НГ, купила такую ёлочку впервые. Засохла в горшочке (посыпались иголочки, хотя я поливала и опрыскивала водой как рекомендуют) . Даже пересадить не успела в больший горшок. |
Написал: Наталья Лоренц - 21:23 18/02/2024 |
Пусть вырастет. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |