Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
26 января 2024
 21:38   Почтовое
Заехала сегодня на почту, отправить иски сторонам процесса. Зашла, отдала письма, попросила уведомления. Оператор пошла искать, тут пришла женщина, лет шестидесяти, стала на меня наседать, чтоб я с места отодвинулась. Вернулась оператор, взяла мои письма в отправку оформлять, я подввиинулась. Мадам просовывает платежки, понимает, что оператор занят. Начинает оттирать меня дальше. Мне смешно, двигаюсь дальше, при этом аппарат эквайринга для оплаты и лоток, куда деньги кладут, около меня. Мадам начинает кряхтеть, страдать, стонать, в надежде, что оператор сейчас всё бросит и начнет заниматься ее оплатами. Оператор считает мои заказные. "С вас ... рублей". Достаю деньги. Мадам "Ой, ну что ж так долго, ну вот долго-то как". Я не стерпела "А вы еще громче кряхтите над ухом оператору и будет еще дольше". И тут оператор берет калькулятор и начинает меееееееедленно пересчитывать, все ли правильно она мне посчитала, заказное, марочки... Я испугалась, что мамад прям у стойки сейчас помрет, от яда.

Мужу рассказываю, он мне "Ты очень много внимания обращаешь на людей, я бы и не заметил, ну стоит, ну кряхтит, да хоть пердит". Люблю я эти социальные взаимодействия. Причем сказать, что "я вас не заметила" довольно сложно. Я весьма мощная бабец, в красной куртке и шапке с рогами. Не заметить такое - это надо уметь.

Комментарии :1

Написал: minimama - 22:08 26/01/2024
Женщины не могут не замечать, как это часто делают мужчины.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru