Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
25 января 2024
 18:33    Директор школы долго убеждала руководство
Директор школы долго убеждала руководство института, что для качественного обучения физике нужно купить лабораторное оборудование - комплект из 8 наборов. Цена вопроса 44 тыр. Все же один комплект купили. Выкручиваюсь как могу - делаю группы по 4 человека, устраиваю измерительную эстафету. Уговорила купить еще 2 набора по электричеству, иначе 6 человек с одной электрической цепью непонятно как будут работать. Тем более, что 8 класс очень сложный и не очень дружный. Проверяю вчера работоспособность набора, который есть в наличии. Блок питания на 5 батареек не работает. Проверяю батарейки - рабочие. Понимаю, что как-то не так припаяны контакты. Прошу одну учительницу, чтобы ее зять, который работает с техникой, исправил блок. Оставляю в учительской. Прихожу после уроков, молодой учитель английского наобум подключал к разным клеммам лампочку и получил один вариант - лампа горит. Причем я вложила только 3 батарейки, а лампа горит на клеммах, которые соединены с пустыми блоками! Ну, китайцы! Ну, умельцы! icon_lol.gif Второй блок из набора по световым явлениям такой же бракованный.

Комментарии :1

Написал: Наталья Лоренц - 22:48 25/01/2024
Эх, вот если б совсем без батареек горело, было бы чудесно! Я бы тоже купила.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru