Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
05 октября 2005 |
14:59 Итак... Томление продолжается... |
С самого начала дня - потрясающее настроение! Хм... Использую свое рабочее место для своих целей: пока никого нет - учусь петь. Такая быстрая песня - да еще на английском - слюна брызжет, язык заплетается даже... Аааа... Все равно одолею. За что я люблю свою вечерку - так это за то, что туда стекается столько непонятного разного люду! Опоздала на обед из-за того, что долго болтала с одним учеником - взялся учить меня как пользоваться инетом. Сказал, что сможет отыскать все, что угодно. Ха! Посмотрим! дала ему задание разыскать белорусского поэта, которого знал наизусть мой дед, но поскольку жил давно и тогда считался запрещенным - найти невозможно. Вспоминаю, как дед рассказывал его длинные юмористические стихи - со смеху можно было подавиться ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: TaIra - 20:24 05/10/2005 |
Да никакого прикола - я в жизни ничего не пела на не родном языке - просто так требуется, вот и все, а мне интересно, смогу ли я. Сегодня был прикол - в школе тишина - все на уроке - я в библиотеке, соответственно. Включила запись и тихонько пою (как мне казалось), тут заходит наша строгая учительница Алена - глаза по три копейки: "Ты чего это тут делаешь, Ириша Пална?" ![]() |
Написал: TaIra - 14:40 06/10/2005 |
Гы... загнул, будут меня слушать... Хорошо бы хоть наши услышали... Это еще вилами по воде... |
Написал: TaIra - 19:26 06/10/2005 |
А у нас почему-то все тут стремятся петь по-английски и русские, и латыши. Мне это непонятно. На данном этапе у меня нет права выбора языка. |
Написал: TaIra - 19:46 06/10/2005 |
Поинтересуюсь. Скорей всего, чтобы прикрыть убогость текста и чтоб больше аудитория была. Мне лично пофиг. Сама для себя на не родном никогда в жизни не пела. |
Написал: TaIra - 19:47 06/10/2005 |
А этот парень, что пишет тексты на английском: 1. очень хорошо знает английский. 2. у него жена - латышка - не на латышском же ему тексты сочинять. Видимо-нашел компромисс. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |