Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
22 ноября 2023 |
23:13 Детское |
Завтра надо пережить концерт ко дню матери и "Добби свободен", ну условно свободен, кружки и секции, как и школу, никто не отменял, но это все будет в рабочем графике. Тренер Юли предложила принять участие в благотворительном пробеге 16 декабря. Я прям очень в сомненьях. Ехать надо будет в Тулу. Какая погода будет, ну и у нас нет беговой зимней одежды. Не в сноубутсах же ей бежать, с теплыми штанами и курткой. Сегодня попробовала валять иглой. Первый опыт. Пришли девицы с вопросом, когда же и им разрешат. Сказала, что завтра. О, Юля начала ждать, картинно, с воплями "завтра мама разрешит нам повалять". |
Комментарии :4 |
Написал: Sunflover - 00:21 23/11/2023 |
Не понимаю я этих марафонов в поддержку детей Зимбабве. Денег не вижу. ну что с того, что куча людей пробежит сколько-то километров. не вижу связи одного с другим. ![]() ![]() ![]() Валяние иглой прекрасно, но меня хватило только на двух котиков. один котик мой, другой на мастер классе сделанный. и все, теперь лежат иголки. больше нравится мокрое валяние |
Написал: Наталья Лоренц - 08:56 23/11/2023 |
Sunflover, с пробегами есть варианты: взнос бегуна, взнос зрителя, взнос спонсоров....ну и общее привлечение внимания к проблеме. Хоть посмотришь, где эта Зимбабве на карте. |
Написал: Sunflover - 09:12 23/11/2023 |
а, ну если только взносы, реклама и т.д. Помню ходила на вокал. там девушка брала плату с певцов, которые хотели выступить и со зрителей. кажется со зрителей было дешевле, чем с певцов. мотивируя тем, что аренда и т.д. |
Написал: Наталья Лоренц - 12:18 23/11/2023 |
Sunflover, ну выставка кукол в Гостином дворе. Там с участника взнос, приличный такой, и с посетителей, рублей 500 было. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |