Версия для печати |
Журналы: Мирта -> Записки на зеркале |
05 октября 2005 |
12:35 Стиль одежды |
Подумалось... Имидж должен отражать внутренний мир. То есть - по одежде должно быть понятно, что ты за человек. Чтобы знакомиться проще. Все просто: хочу общаться со спортсменами - выгляжу спортивно, хочу в подружки/друзья мечту Cosmo - одеваю "стильное" и отращиваю наманикюренные ногти, собираюсь тусить с готами - крашусь в черное.... Кажется все несложно... А если я человек деловой, но безбашенный? Как это для окружающих через одежду выразить? |
Комментарии :6 |
Написал: Княжна - 12:43 05/10/2005 | ||||
Допустим деловой костюк с не деловыми аксесуарами ![]() Рукзачек, полосатый шерстяной шарф, и вязаная шапочка с помпончиком ![]() Или так: ![]() ![]() |
||||
Написал: Мирта - 12:57 05/10/2005 | ||||
Недавно узнала, что мой молодой человек со мной на почве шапочки с помпончиками (типа "мечта танкиста") познакомился. Смеялась..... А у делового костюма "деловитость" такие вещи не убивают напрочь? ![]() |
||||
Написал: Княжна - 13:07 05/10/2005 | ||||
Дык аксесуары тем и хороши, что снимаются легко ![]()
Не думаю ![]() ![]() А ты кем работаешь? |
||||
Написал: Мирта - 14:28 05/10/2005 | ||||
Пока работаю программистом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, это лирика. А правильно одеваться надо, чтобы со мной общаться хотелось, лучше с первого взгляда%) и тем людям, которые мне нррааааа........ Взрослые, сильные и при этом интересные Человеки..... ![]() |
||||
Написал: Княжна - 14:40 05/10/2005 | ||||
Пока ты програмист тебе сам Бог велел одеваться странно ![]() ![]() А ваабще о эксперт по имиджу и нас Пантерка ![]() |
||||
Написал: Мирта - 14:47 05/10/2005 | ||||
-В душе я не ставлю кофе на сидюк! Пантерка - яркая. Я так степесняюсь ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |