Версия для печати
Журналы: Мирта -> Записки на зеркале
05 октября 2005
 12:35   Стиль одежды
Подумалось...

Имидж должен отражать внутренний мир. То есть - по одежде должно быть понятно, что ты за человек. Чтобы знакомиться проще. Все просто: хочу общаться со спортсменами - выгляжу спортивно, хочу в подружки/друзья мечту Cosmo - одеваю "стильное" и отращиваю наманикюренные ногти, собираюсь тусить с готами - крашусь в черное....

Кажется все несложно... А если я человек деловой, но безбашенный?
Как это для окружающих через одежду выразить?

Комментарии :6

Написал: Княжна - 12:43 05/10/2005
Допустим деловой костюк с не деловыми аксесуарами icon_smile.gif
Рукзачек, полосатый шерстяной шарф, и вязаная шапочка с помпончиком icon_biggrin.gif
Или так:
user posted imageuser posted image

Написал: Мирта - 12:57 05/10/2005
Недавно узнала, что мой молодой человек со мной на почве шапочки с помпончиками (типа "мечта танкиста") познакомился. Смеялась.....

А у делового костюма "деловитость" такие вещи не убивают напрочь? icon_smile.gif Или как раз и подбирать что-то такое, чтобы на подписании контракта на ....т$ можно снять?

Написал: Княжна - 13:07 05/10/2005
Цитата
Или как раз и подбирать что-то такое, чтобы на подписании контракта на ....т$ можно снять?

Дык аксесуары тем и хороши, что снимаются легко icon_razz.gif

Цитата
А у делового костюма "деловитость" такие вещи не убивают напрочь?

Не думаю icon_smile.gif Мн нравиться, когда деловитость сочетается забавными вещами icon_yes.gif
А ты кем работаешь?

Написал: Мирта - 14:28 05/10/2005
Пока работаю программистом icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif Так что про контракт - юмор.... icon_confused.gif А правильно одетые программисты - это нонсенс icon_lol.gif Но хочется. Потому как университет постепенно заканчивается, и работать мне следущие лет пять каким-нибудь manager'ом, пока свою фирму не открою.....
Ладно, это лирика. А правильно одеваться надо, чтобы со мной общаться хотелось, лучше с первого взгляда%) и тем людям, которые мне нррааааа........ Взрослые, сильные и при этом интересные Человеки..... icon_rolleyes.gif

Написал: Княжна - 14:40 05/10/2005
Пока ты програмист тебе сам Бог велел одеваться странно icon_razz.gif Сочетать не сочетаемое icon_kiss.gif
А ваабще о эксперт по имиджу и нас Пантерка icon_yes.gif

Написал: Мирта - 14:47 05/10/2005
-В душе я не ставлю кофе на сидюк!
Пантерка - яркая. Я так степесняюсьicon_smile.gif Хотя ее можно распрашивать вместо того чтоб копировать......... icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru