Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
02 сентября 2023 |
12:08 Детское |
Потихоньку собираем портфели. Учебники надо обернуть. На пластиковые обложки я забила. Не из-за экологичности, а потому, что подбирать их - то еще развлечение. Вечером сяду, достану рулон бумаги, включу ролик, чтобы слушать - и оберну, неспешно. |
Комментарии :6 |
Написал: Sunflover - 12:31 02/09/2023 |
Вспомнила, что мы тоже оборачивали в обложки учебники сами. А потом появились пластиковые. А дети не помогут? Мне кажется это им под силу. Вспомнила, мы делали это в интернате. Всем классом. Когда делали домашку, нам выдали ватман и сказали, что будем делать обложки для учебников. Наверное это было в 3 классе. |
Написал: NataliaSiberia - 13:49 02/09/2023 |
Я в пленку для книг в прошлом году оборачивала. Это, кстати, навсегда: потом снимается вместе с верхним слоем обложки. То есть здесь обернул и так оставил. У нас некоторые родители даже тетради ею оборачивали. https://wildberries.ru/catalog/11094700/detail.aspx У меня ее немного осталось с прошлого года. Еще на два учебника хватит точно. |
Написал: Наталья Лоренц - 12:48 06/09/2023 |
Бумагой удобно, у них одних в классе такие обложки получаются, сложно сунуть чужой учебник в портфель. |
Написал: NataliaSiberia - 14:14 06/09/2023 |
Наталья Лоренц, да, знаю такую проблему. Потом то поиски учебников, то разборки родителей в чате. Потому подписываю учебники ручкой на внутренней стороне. Пишу фамилию-имя и класс. |
Написал: Наталья Лоренц - 19:59 06/09/2023 |
NataliaSiberia, так они подписанные уходят. А завернутый в бумагу уже сложно на автомате сунуть. |
Написал: NataliaSiberia - 02:09 07/09/2023 |
А, если случайно чужой учебник прихватить. Тогда да. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |