Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
05 октября 2005
 09:29   Вдогонку.
На дистанции у меня часто возникала мысль - создать женскую дистанцию. Ведь сложно отчитываться после того, как будущий глава корпорации ( так и хочется приписать "монстров") сказал, как все у него будет славно и завтра он едет заклыдвать завод. А тут ты - со своими детскими соплями и гордостью, что неделя прошла без скандалов.

Возможно, будет она не столь крута, как бизнес-дистанция, но... кто решает, что важнее - бетонный завод, или мир в семье, написание романа или детские сказки, новая работа с зарплатой 1000 убитых енотов или оптимизация домашних расходов ( и енотов можно бить меньше, а больше времени тратить на людей, которым ты нужен)...

Думаю.

Комментарии :12

Написал: Княжна - 09:55 05/10/2005
Здорово!
С удовольсьвием пошлабы на такую дистанцию icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

Написал: Pilatus - 12:55 05/10/2005
А мужчин в качестве гостей пригласят? icon_love.gif

Написал: Yevgesha - 16:12 05/10/2005
icon_yes.gif icon_kiss.gif

Написал: Sandis - 18:14 05/10/2005
А как же дифференциация по возрасту? Успехи девочки и успехи зрелой женщины - это ведь разное.

Написал: Княжна - 11:04 06/10/2005
Sandis

Эту Дистанцию, корее надо назвать "Семейная" icon_smile.gif
И пойдут на нее разные человеки и разные возроста icon_yes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 11:22 06/10/2005
Скорее не дистанция, а клуб общения, при этом с целью - рост каждого человека и достижение им его целей.

Sandis, тогда еще одна цель - научиться радоваться за других и понимать их.

Мужчин в качестве гостей? Посмотрим.

Написал: Sandis - 14:17 06/10/2005
Если там будут красивые и умные девушки 18-22 лет, пригласите меня пожалуйста. icon_biggrin.gif

Написал: Vesna - 15:22 06/10/2005
Наташа, я - за! я - с удовольствием!!!
не хочу на бизнес-дистанцию... icon_confused.gif
а собой заниматься все-таки надо - и с поддержкой людей (в том числе в виде тех самых "пенделей" тоже) это делать значительно легче и лучше icon_yes.gif

Написал: Стася - 15:47 06/10/2005
ммм... я на такую дистанцию хочу...

Написал: Гала - 22:20 06/10/2005
Да! Отличная идея. Самое главное чтобы эта дистанция не переросла в феменистический сбор

Написал: Наталья Лоренц - 11:53 07/10/2005
А почему она должна перерости? Я же не предлагаю доказывать, что женины - круты. Я исхожу из принципа признания ценностей. ДЛя кого-то семья и хозяйство - ценность, которая почему-то старательно затирается. Из домохозяек делают каких-то зачморенных дур, интерсующихся рецептами и каплями для детей... Ну, раз желающие есть - надо продумать программу, утвердить у НИКа и .. в путь.

Написал: Sana - 21:57 10/10/2005
Уже. Супружеский факультет. Называется. Дистанционно, но не дистанция.
И мне эта идея нравится тем, что женщинам можно быть успешными, не теряя своей женственности.
Поддерживаю флагicon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru