Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 августа 2023
 13:01   Гостевое
Мы вчера ездили в Козельск, к моей интернет-знакомой, была у нас очная встреча, пока она с сыном на даче.
Там такой чудесный дом. Место силы. Все такое милое, маленькое, и участок маленький. Но от всего такое ощущение приятное. Такое теплое ощущение, окутывающее, поддерживающее.

Юля наша была шелковая, похоже, она планироваа обзавестись новой мамой, потому что после прогулки и кафе потребовала вернуть её "в дом, где мы были". Но номер не прошел.

Вечером вышла в топочную у нас дома, а там.... мальчик клеил щит и красил его краской из баллончика, и вот по полу контур щита, серебристой краской. Чудесно. И я поняла, в чем отличия наших домиков. Там в дом привносят. Каждый что-то создает для дома. А у меня получается постоянная ликвидания последствий пребывания детей. Утром отправила мальчика оттирать краску. Так я и не поняла, зачем это надо было в топочной. почему на улице нельзя? ну а если дома - то что не на кровати своей?

Комментарии :2

Написал: Теплолюбивая - 17:05 16/08/2023
У меня муж не сразу научился перед покраской газетами пол застилать)). А он слегка постарше)))
Наташа, сил и терпения!

Написал: Sunflover - 23:18 17/08/2023
да, удивительно.
Что для одних есть очевидные вещи - помыть за собой посуду, постелить газету когда что-то делаешь, протереть стол и плиту сразу.
А для других - это вообще удивление, а что так можно было?

И да, классно - когда в дом, те кто там живет, привносят.
А не выносят.
В отношении моего дома у меня ощущение, что как в задаче с бассейном.
из одной трубы вливается, а из другой выливается.
Иногда ощущение, что выливается быстрее.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru