У меня тут рутинная работа - на сайте олимпиад в конце решения добавить ответы. Иногда надо вчитываться в текст, искать, что нужно скопировать и вставить в ответ. Но чаще - действительно нудная рутинная работа. Задач много, около 5 тыс. Мне сложно делать такую рутинную работу, поэтому нашла выход - включаю параллельно на ютубе что-нибудь интересное, слушаю, а руки делают занудную работу. Так мне ютуб подкинул передачу "Мой герой". И я подсела. Во-первых, мне очень нравится ведущая - Татьяна Устинова, искренне и душевно проводящая интервью. Во-вторых, никаких копаний в поисках "жареных фактов". В-третьих, поразительное раскрытие людей, о которых я ранее слышала. Первым попалась передача с Александром Лойе. Удивительнейший человек! Потом совершенно неожиданное открытие Павла Артемьева, которого когда-то видела в группе "Корни", считала, что такой мальчик-пустышка из группы-однодневки. Сегодня попала на передачу с Ириной Богушевской. Очень разносторонние, интеллигентные личности без всякой звездности и заносчивости!
|