Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
19 июня 2023
 08:17    Недавно писала в этом ЖЖ
Недавно писала в этом ЖЖ http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4429&comm=101879
Пришли результаты ЕГЭ по физике. Парнишка написал, что набрал 49 баллов. Это превзошло мои ожидания. Боялась, что не пройдет минимальный порог. Я не пыталась решать с ним вторую часть, только 2 задания. Но и их он на экзамене не сделал, написал, что незнакомые задания. icon_rolleyes.gif
Позвонила классному руководителю моих учеников, узнать, как мальчишки сдали физику. Результаты в районе 60 плюс-минус. Неплохой результат, потому что я должна научить на базовый уровень.
Но от многих слышала (не только в нашем городе), что математика профиль в этом году была полная ж...
В связи с событиями этого года у российских детей в этом году меньше шансов на поступление на бюджет. Возможно, поэтому сильно задрали планку.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 15:16 20/06/2023
Да, многие знакомые мамы жалуются, что математика - полная ж. Но, что интересно, москва говорит, что у ДВ задания были легче, а Казань говорит, что у Москвы были легче. И почти все сдали хуже, чем планировали. Утешаем друг друга, что не пропадут, лишь бы из окна не выходили.

Написал: minimama - 17:34 20/06/2023
Наталья Лоренц, я тоже слышала, что в этом году впервые Москву загрузили сложными заданиями. Похоже, что политика "Будем набирать больше своих" дала не тот результат, потому появился больший шанс у умных детей из провинции.
Экзамены - это еще ягодки. А дальше начинается квест под названием "Подай документы в вуз", в их правилах черт ногу сломит.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru