Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
31 мая 2023
 07:17   Музыкальное
Позавчера вечером прислали сообщение, что у детей 2 по музыке, задание не сделано, а дано оно было неделю назад.
В итоге выяснилось, что была удаленка и учитель прислала задание не через классную в родительский чат, а в детский. Естесивенно, наша дева про него не знает, потому что нет у нее чатов. И стоит у девы 2 по музыке.
Написала и классной и учителю, что у нас есть электронный дневник, есть бумажки, которые можно в школе раздать. А детский чатик, простите, это все равно что почтовыми голубями или попутной похоронной процессией.
Двойку исправили. Но осадочек у меня остался. Основной вопрос, буду ли я так же за Юлю и Веронику стоять? Смогу?

Комментарии :6

Написал: La hija del sol - 12:12 31/05/2023
Ну а почему не сможешь?)

Написал: Теплолюбивая - 12:20 31/05/2023
Время покажет. Но зная твой подход, точно сможешь. И скорее всего захочешь. Если девы не будут сами халявить и злоупотребить)

Написал: Наталья Лоренц - 12:48 31/05/2023
La hija del sol, то своя кровиночка...а Юля....это Юля.

Написал: minimama - 17:03 31/05/2023
Странный способ уведомления. Есть классный руководитель, есть объявления для класса в электронном журнале.

Написал: Наталья Лоренц - 20:17 31/05/2023
minimama, у нас электронным журналом почти не пользуются. Я в нем только отметки смотрю, чтоб предупредить, кому что подтянуть надо.
Вспоминаю о нем, когда начинаются вот такие закидоны.

Написал: minimama - 21:17 31/05/2023
Наталья Лоренц, а я пользовалась все время. Там есть не только возможность написать объявление классу, но вести переписку в чатах с детьми и родителями. Помогает ограничить некоторых ретивых родителей, которые могут прислать учителю сообщение в 4 часа утра. А дневник обычно после 23.00 недоступен!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru