Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
30 мая 2023 |
04:43 Новостное |
Байден планирует объявить о санкциях против Уганды за принятие закона о борьбе с ЛГБТ-сообществом. Казалось бы, с чего бы США лезть в лгбт дела Уганды? Но если почитать новости, то оказывается, что летом 2022 года Уганда заявила об открытии двух крупных месторождений золота. Добыча золота начнется уже в 2023м году. Ну тут только сидеть, смотреть и напевать "Батман-тандю" группы "Ундервуд". |
Комментарии :10 |
Написал: Михаил - 21:26 30/05/2023 |
Ага. В тоже время в Саудовской Аравии геями рубят головы (говорят). Но никаких санкций, потому что Саудиты перманентно геополитические партнеры в регионе... С другой стороны радужная тема стала затасканной разменной монетой с обеих сторон. Чуть что - а у вас пид%расы по улицам ходят и в армии служат! Фу, как отвратительно, чья бы корова... А по мне пусть бы ходили, где хотели, и в десны целовались, если будет все остальное - хорошо. |
Написал: Мечта - 21:30 30/05/2023 |
Михаил запрет приводит к другим последствиям, более тяжким. |
Написал: Мечта - 21:33 30/05/2023 |
Санкции мне не нравятся, и жить под ними можно, но совсем не хочется |
Написал: Михаил - 21:38 30/05/2023 |
Мечта, обе стороны используют ЛГБТ тему в своих целях. Геи там ни при чем. Это инструмент. По сути я категорически против рубить головы геям, как и против странных перегибов с выбором из нескольких гендеров, разрешением менять пол в подростковом возрасте и проч. |
Написал: Sunflover - 22:21 30/05/2023 |
Все не оставляет меня идея о том, что в Тае очень развита эта тема - смены пола. и вроде как там народ живет и не делает из этого ажиотажа. А в Европе, Америке это прям флаг, который несут. Подписана на женщину в Париже. К детям приходят в школу и рассказывают как хорошо быть лесбиянкой или геем. Запрещают родителям вмешиваться в определение пола ребенка. и прочие "прелести" свободы. В Америке уже подросли дети сменившие пол, и тут началось - оказывается, их обманул. Не стало хорошо, как им говорили, что будет. ну и прочее, прочее. А как же Тайцы с этим справляются? Ну и да, пусть Америка возьмет всех ЛГБТ беженцев к себе. Недавно статья попалась про психиатра, который отговорил мальчика менять пол. Через год мальчик из другой страны звонил, благодарил. Кризис прошел, отношения со сверстниками наладились. и смена пола мальчику не потребовалась. Ну в общем на эту тему можно рассуждать бесконечно. Сегодня из Польши рванули в Беларусь товарищи с детьми, двое "запрещенные к вывозу из Швейцарии" - вот эта фраза меня зацепила. А там уже лет 10 детей отбирают. |
Написал: NataliaSiberia - 02:03 31/05/2023 |
То, что люди едут жить в Россию можно было бы считать российской пропагандой. Нас же столько лет приучали думать что " Хорошо там, у них, а в России никто жить не хочет". Но вот несколько лет читаю форум "всемью". Это форум приемных родителей. Люди едут жить в Россию. Много соотечественников кто жил заграницей и теперь возвращаются обратно. Не могут там жить из за того что здесь выше обсуждали. А одна форумчанка работает переводчиком и пишет что сейчас часто переводит документы для тех кто едет жить в Россию. То есть, не единичные случаи. |
Написал: Наталья Лоренц - 07:07 31/05/2023 |
Михаил, это хорошо у "Антонов такой Антонов" в ролике "Повесточка" рассказано. Есть реально сексуальные меньшинства, они составляют некоторый процент в популяции. И есть борьба элит. И вот элиты натягивают эту тему на бОльшее количество. Ну и есть политика Штатов, которая насаждает эту тему везле, где им экономически выгодно. А месторождение золота - оно очень выгодно. Вероника мне "хочу быть мальчиком". "А почему? Я вот тоже хочу, чтоб сила была чинить нужное мне и писать стоя "." А я хочу, чтоб в армии служить". "Ну так и служи, у нас всех берут,и в летчики,и в космонавты, и в военные, и в учителя, даже в машинисты метро". Пошла думать. |
Написал: Наталья Лоренц - 07:11 31/05/2023 |
Sunflover, еще есть "сиамские близнецы" - их много распространено на острове Сиам. Еще есть остров, где у всех почти людей два пальца на ногах. Не рубят, а вот так получилось. Возможно, некие наследуемые отклонения и закрытость популяции некоторое время дают такой эффект.это я про то, как там Тай справляется. А может и не справляется, но сейчас Штаты за него борятся, вот и получается повесточка. |
Написал: Мечта - 07:21 31/05/2023 |
Геи и трансы в Тае это бизнес. Штаты далеко, а кушать хочется всем. |
Написал: Михаил - 20:34 31/05/2023 |
Наталья Лоренц, я об этом и говорю. Есть просто люди с нетрадиционной ориентацией. И я не согласен, например, с православными активистами, что это зло, с которым надо бороться. Я за толерантность. Даже, если некоторые ее проявления кажутся в нашем культурном контексте абсолютно странными и возмутительным. Свобода самовыражения заканчивается там, где начинается чужая территория и чужие права. Но не раньше. Но тема ЛГБТ сейчас вообще не про геев. Это политический инструмент. И Штаты тут, наверно, показали себя отвратительно. Но зачем нам про Штаты? Мы то здесь живем. И эта тема такой же инструмент (только со знаком минус) у нас. Я не хочу больше про загнивающий запад и про геев. У нас своих проблем мало? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |