У меня осталось 2 рабочих дня. Все дела завершила. Оценки всем выставила. Тетрадки для контрольных работ разобрала на макулатуру и чистые листики для выдачи детям в качестве черновиков или на самостоятельные работы. Отдала коллеге МФУ и ящик с ячейками для телефонов. Завхозу подарила вертикальный пылесос, которым я пользовалась в кабинете. Другой коллеге - проектор с запасной лампой, она заберет экран, который покупали когда-то родители ее класса (он выполнял декоративную функцию - закрывал кошмарную стену). Забрала домой свой ноутбук. Все шкафчики разобрала давно. Односторонние листики сложила - пригодятся для распечаток, остальное в макулатуру. Осталось забрать по мелочи - расческа, пенал, очки. Всё, что покупала для работы - моющие, канцелярские, физическое оборудование - оставила тем, кто будет работать. Вроде сначала ничего не свербило. А тут вдруг молодой физик Миша говорит, что собирается в магистратуру, потому все часы физики не возьмет. А я была уверена, что оставляю 9 и 11 классы не в пустоту. А потом думаю: об этом пусть беспокоится директор. Я ухожу, ухожу, ухожу!
|