Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
20 мая 2023 |
07:21 Неделю назад сынка спросил: читала, что |
Неделю назад сынка спросил: читала, что у Розембаума казачий тур? Своди папу на концерт. Я ответила, что читала, но афиш по городу нет. Думала, что он поедет больше по станицам и действительно казачьим городам, Таганрог таковым не является. Сынка в ответ прислал ссылку, из которой я узнала, что один концерт в Таганроге в ДК Фестивальный. Информации про продажу билетов тоже нет. Но я не стала копать дальше, потому что Саша был еще в Макеевке и не обещал приехать. Сегодня прочитала в инете, что казачий тур бесплатный. Вот почему не было афиш и информации о билетах на концерт. А еще прочитала, что Розембаум был в Новочеркасске, посетил собор. Там действительно очень атмосферный собор, по воздействию почти как Исакиевский. Помню, как мои ученики впечатлились им, одна девочка сказала: буду выходить замуж - венчаться только тут! |
Комментарии :1 |
Написал: Sunflover - 22:14 22/05/2023 |
В Новочеркасске брат служил. Ездили мы к нему на присягу. И вот карабкаемся мы в гору от станции с чемоданами и первое что видим этот собор. Потрясающе красивый. Но внутрь так и не зашли. Не знаю почему. А его военная часть была напротив собора. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |