Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
04 октября 2005
 19:34   Грустно
В очередной раз убедилась, что для сохранения здоровья нервной системы форум лучше не читать. Никогда!!! Запинали ни за что хорошего человека, выгородили своего по полной программе. Рука руку моет - это естественно. Но признавать свои ошибки - это тоже естественно. Да, это надо уметь, этому надо учиться. Может стоит попробовать - хотя бы услышать? А потом подумать. А потом сделать выводы. Не прятаться за формальные правила - кроме них ведь еще существует и общечеловеческая этика - и просто совесть.
А сказки у Бормора замечательные. Уже третий вечер читаю их потихоньку и радуюсь...

Комментарии :8

Написал: Княжна - 19:40 04/10/2005
Угу.....
Я не обвиняю Ваксу, но если знаешь автора лучше указать icon_yes.gif
Не возникло бы подобных ситуевин icon_sad.gif
Злыдни icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Написал: Геральт - 09:06 05/10/2005
ой да ладно девчОнки ...каждый имеет право на 5 минут славы и Вакса и люди которые её изобличают и люди которые её оправдывают icon_yes.gif

Написал: Княжна - 09:13 05/10/2005
Геральт

или так icon_biggrin.gif icon_kiss.gif

Написал: Waxa - 21:23 05/10/2005
Евгеш, если тебя это утешит, у меня благодаря этой истории появились очень хорошие отношения с бормором.

Написал: bormor - 22:23 05/10/2005
Да всё уже в порядке :) Даже странно, о чем вообще весь сыр-бор...

Написал: Yevgesha - 16:31 06/10/2005
Дарагая Вакса и замечательный Бормор!
Во первых - icon_kiss.gif Бормору за сказки - все никак оторваться не могу, настолько они замечательные. icon_yes.gif
Во вторых - пост был вовсе не про то, что Вакса где-то выложила чьи-то сказки и не подписала автора - выложила и ладно, кроме нее и автора это действительно никого не касается.
Пост был про то, как несправедливо запинали тех, кто Ваксе указал на ошибку, которую Вакса, по их мнению, допустила. То, что человек защищает интересы кого-то вне форума, вовсе не значит, что он автоматически плохой, а свой - автоматически хороший. Не выслушали и не поняли - вот мое впечатление. Кроме того - запинали нещадно. Вот по этому поводу - грустно. Впрочем, это не в первый и не в последний раз - синтоновцы, по моим наблюдениям на форуме(по крайней мере некоторые) страдают некоторой звездностью и очень болезненно воспринимают критику в свой адрес - а зря. Хотя это исключительно виртуальные наблюдения - в жизни все может быть совсем по-другому...

Написал: Waxa - 02:04 09/10/2005
Я выслушала и внимательно почитала. icon_rolleyes.gif

Думаю, что поняла icon_yes.gif

Написал: Yevgesha - 02:14 09/10/2005
Ваксочка, ты мне не чем не обязана, и я не судья тебе - ни в этой ситуации, ни в какой-либо другой. Не воспринимай записи в этом ЖЖ близко к сердцу - он не на широкую публику, а для себя пишется, а в моей голове мало кто разобраться сможет, даже я сама. green_smile.gif
Давай считать тему закрытой и ситуацию разъясненной окончательно.
ps.gif Я очень рада, что у тебя сложились хорошие отношения с Бормором. Судя по его ЖЖ, это абсолютно невероятно замечательный и необычный человек. Жаль, что я с ним не знакома...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru