Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
23 февраля 2023
 09:09   Толкательное
Хочешь - не хочешь, кого волнует. Надо встать, прогреть машину, пока греется - прочистить дорожки немного, место под вторую машину расчистить, зольник вынести, котёл затопить. А потом завтрак, стирка, разбор сушилки с вещами, котов покормить, посуду помыть... это и толкает.

Комментарии :4

Написал: Теплолюбивая - 21:24 24/02/2023
Наташа, прости, а у тебя не бывает желания вернуться куда-то в город? Где будет меньше дел хотя бы на почистить дорожки, развезти детей и все, что связано с обслуживанием котла/дома/систем жизнеобеспечения?

Или привыкли там?

Написал: Наталья Лоренц - 23:38 25/02/2023
Теплолюбивая, в город я не могу с детьми. Места под них нет. В двушку в Марьино влезет максимум 2родителя 2 ребенка. Опека не пропустит.

Написал: Теплолюбивая - 21:54 26/02/2023
Наталья Лоренц, поняла, не подумала про метраж и опеку((. Блин, они бы лучше в таких ситуациях квартиры в соцнайм давали, с нужным метражом, чем играть роль такого карательного органа.

Написал: Наталья Лоренц - 22:15 26/02/2023
Теплолюбивая, откуда брать такое богатство? К тому же я с тульскими детьми поеду в Москву... ну, московская опека не любит такое, очень не любит. А если еще квартиры в найм давать начнут - потянутся караваны опекунов. Поэтому исходим из реальных возможностей.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru