Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
16 февраля 2023
 17:29    После уроков в среду в частной
После уроков в среду в частной школе я особо обожаю своих деток из гимназии. Отвечают замечательно, сегодня с радостью поставила много 5 и 4. На переменах всегда общение.
Сегодня в одном 8 классе Полина спрашивает "У вас есть что-нибудь поесть?". А у меня только остатки пальчиков с повидлом. Предложила еще чаю (принесла несколько стиков в школу). Девчонки довольные. Полина: "Вы - в нашем сердце!" icon_lol.gif Смеюсь: любовь через желудок.
А в другом 8 классе на перемене с Давидом общались, ему интересно про квантовую теорию.
В конце урока задаю вопрос: а знаете почему ученики в Америке не подсказывают друг другу?
А Стелла говорит: у них и ГДЗ нет.
В общем, сошлись на мнении: у нас дружеские отношения у детей, так что лучше жить в России icon_smile.gif Чтобы закрепить, включила на последние 4 минуты урока им ролик с флешмобом "Я хочу жить в России".
А на консультации в 11 классе Максим попросил дать посмотреть дифракционную решетку (но мы еще не изучали), сильно удивлялся, что она такая, а не как в учебнике.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 21:54 17/02/2023
Не жаловались потом родители, что детям мозги идеологией промывают? Ролик заставляют смотреть про Россию?

Написал: minimama - 23:15 17/02/2023
Наталья Лоренц, не жаловались. icon_smile.gif Я у детей спросила: хотите посмотреть? А песня замечательная.
Слава Богу, что к нам в провинцию не докатились привычки московских родителей.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru