Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
08 февраля 2023 |
11:14 Домашнее |
Надо звонить мастерам и узнавать, кто возьмется доделать мелочи в новостройке. Предыдущая бригада оставила несколько косяков (дверных в том числе), которые надо убирать. В коридоре не работает один светильник, в комнате, плинтуса, дверные проемы. Понимаю, что бригаде там делать нечего, реально нужен один человек, который всё доделает. И его надо найти. Для этого надо позвонить по номерам, которые дали, и делать это совсем не хочется. А на всяких сайтах, где поиск мастера, я пыталась искать мастеров и получалась полная фигня. Электрики, которые хотят сразу электрификацию всего дома, сантехники, которые хотят замену сантехники по всей квартире, но не хотят починить один смеситель, штукатуры, которым совсем не интресна наша стенка. Вершиной был поиск специалиста, который заварит котел и прилетевшие рекомендации "купить новый котел". Хорошо, нашла тогда сварщика, который сделал. Вот самое заморочное в любой работе для меня - это общение, и чем дальше - тем заморочнее. |
Комментарии :3 |
Написал: minimama - 14:53 08/02/2023 |
Обычно такие мелочи делает служба "Муж на час". Правда, в нашем городе она испортилась. Я когда-то по окончании ремонта приглашала, стоило недорого 300 рублей час, сделал мастер все мелочи. Недавно нужно было поменять ручку с защелкой на двери. Оказалось, что "Муж на час" нынче странный - заплати 3000 только за вызов. И после объявления посыпались звонки, все однотипные. |
Написал: Наталья Лоренц - 22:42 12/02/2023 |
minimama, сестра как-то пробовала вызвать "муж на час", ей насчитали прайс бешенный и она перешла на услугу "племянник на час". Я не хочу Данилу просить, потому что у него своих дел полно и не интересно это ему. |
Написал: Теплолюбивая - 23:15 13/02/2023 |
Наташ, по-моему у Вали Волковой (мамы Вали) кто-то был из таких мастеров. Кого можно по адекватному ценнику на конкретные задачи. Спросить контакт? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |