| Версия для печати |
| Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
| 04 февраля 2023 |
| 18:42 В этом году тоже нет вечера |
| В этом году тоже нет вечера встречи выпускников. Теперь из соображений безопасности. И в школу не пускают никого. На неделе как-то просочились (у нас разные охранники сидят - кто в телефоне сидит, кто следит внимательно) тройка выпускников прошлого года. Из Питера приехали Никита и Санька, из Москвы - Кирилл. Интересно было с ними пообщаться. У Никиты и Сани и там - и друзья появились, и преподаватели хорошие, и учиться интересно. У Кирилла как и в школе - кто-то из преподавателей устраивает, кто-то бесит, друзей в группе не нашел, не такие для него. Эти ребятки закончили школу год назад, еще тянет обратно. В пятницу перед школой группа из выпускников 2-летней давности, тоже немного поговорили. А мои закончили школу 5 лет назад, юбилейный выпуск. Некому было организовать встречу, Сонечка только вчера спросила - "А будет встреча?". В городе немного, наверное, осталось. Многие после бакалавриата работать пошли. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Наталья Лоренц - 14:07 05/02/2023 |
| В нашей школе вчера была встреча. Приезжала Янина учительница, из Серпухова. Яна в мероприятии участвовала и с учительницей встретилась. |
| Написал: minimama - 14:54 05/02/2023 |
| Наталья Лоренц, у нас не проводили или из-за близости к границе, или из-за трусости директора. Причем, второе мне кажется более верным. Ей проще всё отменить, чем продумать организацию. |
| Написал: Sunflover - 22:00 05/02/2023 |
| Нас на следующий год после окончания в школу не пустили. В интернат. И народ встречался на стадионе. Пока приехала на встречу с задержкой в 30 минут, там были все пьяные. Так что второй встречи не было. у меня. Не интересно. |
| Написал: minimama - 22:18 05/02/2023 |
| Sunflover, я тоже была только один раз. До начала работы. Тоже поняла, что мне неинтересно встречаться. За несколько лет все стали другими. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |