Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
30 января 2023
 20:05    По понедельникам распечатываю в своей школе
По понедельникам распечатываю в своей школе рабочие листы для уроков в частной школе, мне так удобнее. Сегодня стукнуло в голову, в 8 классе Даньке решила выдать на урок такой рабочий лист (а то замучилась подгонять его целый урок "Пиши, Даня, пиши!". А Санька говорит: а мне? Распечатала и ему. И тут такой вот эффект: класс записывает выводы в тетрадь, а эта пара мальчишек в рабочий лист вписывает только нужные слова. При этом оба уже не лежат тюленями на парте, внимательно следят за уроком, слушают, чтобы вписать нужные слова в тексты. Выдала им клей, чтобы в тетради вклеили листики. Посмотрю на следующем уроке, будет ли какой-нибудь результат? Мальчишки на самом деле сообразительные, только Санька ленивый, а Данька не только ленивый, но и неуверенный, потому чаще всего сразу говорит "Я не знаю, ставьте 2".

Комментарии :2

Написал: Теплолюбивая - 10:28 01/02/2023
Очень люблю Ваши рассказы про школу и ребят icon_smile.gif. Всегда читаю с удовольствием и улыбкой. icon_yes.gif

Написал: minimama - 19:47 02/02/2023
Теплолюбивая, спасибо!
А я радуюсь - заработало!!! Данька написал лабораторную на 5!! А Саша на 3, но это огромный прогресс, потому что раннее не за что было и 2 ставить.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru