Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
29 января 2023
 10:04   Платежное
Управляющая по новостройке прислала платежки. Две штуки за декабрь. В одной сумма 7тысяч, в другой 22 тысячи.
Причем, в одной на начало месяца долг 1900, это никак не зачтут сентябрьский платеж. В другой 7900 - вообще не ясно, что откуда.
В одной к оплате 7тр, в другой 22тр. За двушку, где месяц только отопление и обслуживание общедомовое.
Зла. Месяц они мне не отвечают на письма.
Вот думаю, может, заказное....с вопросами и упоминанием прокуратуры. Потому что задолбало.

Комментарии :4

Написал: Михаил - 10:45 29/01/2023
Да, зла не хватает.
В новостройке в Долгопрудном тоже было весело. Сначала УК, назначенная СУ-155 начисляла в среднем в 2-2,5 раза больше, чем за квартиру в Москве (типа обнаружились строительные косяки и надо капиталить новый дом). Потом УК со скандалом заменили, и я съехал с темы со всеми долгами.
Потом выяснилось, что новая УК это тоже какие-то мошенники... Потом я, слава богу, продал квартиру, и это стало не моими проблемами.

Я, помню, спрашивал соседей: вам как вообще платить такие деньги за комуналку? В ответ: тишина. Либо очень богатые, либо очень забитые...

Написал: La hija del sol - 14:27 29/01/2023
Михаил, либо очень ленивые.
А кто знает - через сколько лет с момента постройки дома в платежках должна появляться строка "на капремонт дома"?

Написал: Sunflover - 20:31 29/01/2023
Мне 7500 вставили в квитанцию за вывоз строительного мусора.
По договору было. Но я не платила.
УК сменилась, а квитанции до сих пор шлют.
Соседи говорят, надо письмо им написать, что их требование неправомерно.
Нет такого обязательства перед УК в первый месяц оплачивать строительный контейнер.

Написал: Наталья Лоренц - 12:25 30/01/2023
La hija del sol, на усмотрение региона. В Москве - через 8 месяцев после подписания акта госкомиссией. Наше Марьино с авнуста начало платить.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru